促进西部教育发展专业委员会成立,我校当选为副理事长单位  
 
   
 
   文章来源:党政办      发布时间:2018-06-28 16:24:43     阅读次数:
 
 

【供稿/谢青松】近日,中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会成立大会暨西部教育发展论坛在贵州民族大学举行,会议选举产生了中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会第一届理事会理事长、副理事长、秘书长、常务理事和理事,表决通过了学术委员会主任、副主任和学术委员。来自西部地区27所高校的400余位专家和教师参加了成立大会。

我校当选为委员会副理事长单位。校党委书记郭庆教授当选为副理事长。校党委委员、党政办公室主任南旭光教授,以及我校党委原委员、组织部原部长,现重庆化工职业学院党委副书记代刃教授当选为理事。

促进西部教育发展专业委员会的宗旨是以全面提升西部教育发展水平为己任,服务“一带一路”倡议、脱贫攻坚战略、乡村振兴战略和西部大开发战略。专委会的成立对于整合西部教育资源,促进西部教育发展,尤其是促进西部经济社会发展具有十分重要的意义。【责编/邓晶晶】

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备05003321号-11 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045