我校教师参加第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛获佳绩  
 
   
 
   文章来源:马克思主义学院      发布时间:2020-10-24 15:09:26     阅读次数:
 
 

【供稿/马克思主义学院、校工会】近日,第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛决赛在长江师范学院李渡校区举行。经过激烈角逐,我校创新教育学院教师陶晗荣获思想政治专项组别三等奖,传媒与设计学院刘萃老师、智能制造与汽车学院叶芳老师分获文科组和工科组优秀奖,充分展示了我校青年教师优秀教学风采。

本次竞赛由重庆市总工会、重庆市教育委员会主办,全市50所高校167位青年教师参赛。竞赛分为教学设计和课堂教学两部分,在比赛中,老师们展现了良好的精神风貌、全面的学科知识、扎实的教学技能和熟练的课堂驾驭能力。

本次比赛充分发挥了职业技能竞赛在促进高校青年教师提升教学能力和水平方面的重要作用,不仅是对我校青年教师教学水平的一次检阅,也为我校教师学习先进经验、更新教学观念、深化教学改革提供了一个交流平台。学校将借此契机,进一步夯实教师专业教学技能,推进教学改革,提升教学服务质量。

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备05003321号-11 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045