泰国那空沙旺皇家大学校长班亚•诚南吉一行到我校交流访问  
 
   
 
   文章来源:国际处      发布时间:2019-06-06 11:18:58     阅读次数:
 
 

【供稿/国际处】6月4日上午,泰国那空沙旺皇家大学校长班亚•诚南吉先生、副校长巴咋•洛阿武先生一行10人到我校访问,双方就未来的合作项目进行了深入讨论,达成广泛共识,并签署了合作框架协议。副校长江涛以及相关二级学院院长、职能部门负责人参加了会谈,会议由国际合作交流处处长张宜松主持。

江涛副校长在会谈中对那空沙旺皇家大学代表团的来访表示热烈欢迎,同时介绍了我校办学情况以及近几年在国际合作交流方面取得的成绩。江校长表示,国际化是我校重要的发展战略,班亚•诚南吉校长的来访,将进一步推动两校未来的合作,开启两校在师生互访、专业培养领域等方面的合作。班亚•诚南吉校长介绍了那空沙旺皇家大学的办学情况,期望通过此次访问挖掘两校合作潜力,推动两校全方位合作。

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备05003321号-11 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045