泰国留学生体验中国传统美食制作  
 
   
 
   文章来源:后勤管理处      发布时间:2019-04-30 16:17:19     阅读次数:
 
 

【供稿/后勤处】为了让留学生在重庆工商职业学院感受到家的温暖,丰富留学生的课余生活,更好地体验中国文化。4月28日学校后勤处在合川校区举办了“品美食,系情谊,中泰学生美食交流活动”,合川校区和华岩校区共77名留学生、泰方教师、学生志愿者和学院、后勤处老师共120余人参加了此次活动。他们分成3个团队,分别制作不同的中国传统美食,一起体验包饺子、包汤圆、包抄手的乐趣。舌尖上的美味不仅俘获了留学生们的心,更调动了他们学习中国文化的热情。留学生们还创意不断,用各种花式图案分享他们的喜悦,向学校在学习和生活上给予的关心和帮助表达感谢。

133A1

F0B1

 

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备05003321号-11 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045