学校召开2017年教师节离退休老同志座谈会  
 
   
 
   文章来源:离退休处      发布时间:2017-09-11 16:26:28      阅读次数:
 
 

【供稿/陈曦】9月8日上午,在我国第33个教师节来临之际,学校在石桥铺校区召开教师节离退休老同志座谈会。学校副校长王林及相关职能部门负责人、离退休老同志共80余人参加。会议由离退休党总支书记戴世行主持。

座谈会上,王校长首先代表学校向离退休老教师们致以节日的问候,随后向老同志们介绍了学校本学期的招生情况、学校目前党政工作的开展情况以及在第二次党代会确立未来五年的奋斗目标、战略定位下学校的一些思考和努力。王校长指出,学校正处于一个全新的发展阶段,在新的起点上,我们将继续传承电大人“勤奋、忠诚、朴实”的光荣传统,以高度的责任感和使命感、以高尚的人格学识和品行风范,继续坚定目标、坚韧精进,不断将学校发展推向新的高度、新的水平。同时,王校长代表学校领导班子向长期以来一直关心和支持学校工作的老同志们表示由衷的感谢。感谢离、退休老同志们把最美好的时光都奉献给了学校的教育教学事业,老同志们踏实认真、任劳任怨的工作态度,顾大局、识大体的精神风貌,为年轻教师树立了榜样,给学校留下了宝贵的精神财富。

座谈会上,离休老同志们热烈发言,对学校日新月异的变化和取得的成绩给予了充分肯定,并对学校后勤服务、离退休工作、学校发展等方面提出了宝贵的意见和建议。老同志们纷纷表示会继续支持学校的改革和发展,在党的十九大即将召开之际,衷心祝愿我们的国家越来越富强,学校发展越来越好,个人家庭越来越幸福。【责编/邓晶晶】

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备09000381号 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045