学校召开2017年数据统计与采集工作会  
 
   
 
   文章来源:发展规划处      发布时间:2017-09-11 16:07:33      阅读次数:
 
 

【供稿/沈铁松】9月8日,我校召开了2017年高基数据统计与高职人才培养状态数据采集工作双向视频会,校长李国出席会议,学校各二级学院院长、相关部门负责人近30人参加了会议。校党委委员、发展规划处处长王剑华同志主持会议。

会上,王剑华同志强调高基数据、状态数据是政府、社会各界了解学校办学状态,评价学校办学质量的重要依据,关系学校生存发展,各部门要高度重视,严格按照学校的要求,把好数据审核关,确保数据的真实性、准确性、完整性,确保数据统计工作按时、保质保量完成。同时,在数据采集与统计的过程中,各部门要加强协调与配合,做好逐级数据上报、审核、汇总。随后,发展规划处副处长沈铁松介绍了去年数据采集工作的情况,分析了上一次数据采集工作中存在的问题与困难,对本次数据采集工作作了整体介绍和任务解析。

李国校长对今年的数据统计和采集工作提出了三点要求;一要思想上重视。状态数据是我们办学情况的反映,学校各部门主要负责人要及时掌握办学数据状态。二要工作落实到位。工作安排到位,责任落实到人头,选拔有责任心、细致专业的数据专员。三要实事求是。职能部门要认真研究数据指标,全面准确把握指标内涵,客观反映学校办学状态。四要按时完成任务。数据采集与统计工作时间紧,要求高,任务重,各部门要抓紧时间,确保数据采集工作的顺利完成。【责编/邓晶晶】

 
       
 
版权所有 重庆工商职业学院 渝ICP备09000381号 校长信箱
华岩校区地址:重庆市九龙坡区九龙科技园华龙大道1号 邮编:400052 电话:023-68613575
合川校区地址:重庆市合川区高校园区思源路15号 邮编:401520 电话:023-42860045